Leave a comment

DAFTAR BOYBAND KOREA (Part V)

FIX

Juni lalu, empat anggota boy band FIX merilis “Tolong Mari Live Sedikit”, trek ditampilkan di OST untuk “Panas Besar” drama. Mereka kemudian dijadwalkan untuk membuat debut mereka pada 2 Juli, namun karena alasan yang tidak diketahui, ini ditunda.

Namun, baru-baru ini berspekulasi bahwa mereka akan, sebaliknya, resmi debut pada 5 Januari.

Pemimpin kelompok Nuri yang baru diperbarui akun resminya Facebook dengan foto baru memberitahu penggemar yang debut kelompok akan datang segera. Fancafe Daum resmi mereka juga diperbarui dengan tata letak banner baru yang mengatakan “201201 # # Coming Soon” dan menegaskan bahwa debut mereka akan pada Januari.

FIX garis terserah terdiri dari Nuri, Sungwoo, Ohsong dan Jungwook. Nuri adalah Korea-Amerika dan memiliki fitur pada sejumlah lagu seniman ‘sebagai seorang rapper. Sungwoo, yang adalah seorang penari dukungan untuk periode waktu, juga fitur pada sejumlah single oleh seniman lain. Ohsong sebelumnya debutnya di Band idola kelompok campuran batu Sponge, dan merilis album solo sendiri tunggal pada 2008. Para maknae, Jungwook, adalah mantan anggota VANHAJA dan merupakan sepupu dari Ryeowook Super Junior.

Setelah merilis single OST mereka, mereka juga mengungkapkan sebuah video latihan dan mengadakan showcase tinggal di mana mereka tampil “Beat It”; melacak lain fitur pada OST mereka tunggal untuk “Panas Besar”.

A-Ble 
terdiri dari 3 member sih sebenernya yaitu juho, chulwoong, dan hyochan.

A-ble adalah salah satu kelompok yang kurang dikenal dalam bisnis musik saat ini. Mereka awalnya memulai debutnya sebagai trio pada tahun 2010 dengan Cinta Mati tunggal. Namun, sebelum baru-baru ini membuat comeback dengan Dampak EP mereka A-ble, para maknae dan gitaris Hyochan telah meninggalkan karena keadaan pribadi.

Untuk foto, saya telah menggunakan pemotretan yang dilakukan ketika mereka masih trio.

Taken 
gw gak begitu kenal dengan yang satu ini tapi w puya sedikit infonya buat kalian 
TAKEN(테이큰) adalah salah satu kelompok laki-laki yang baru memulai debutnya yang telah muncul! Mereka merilis Boy pertama mereka tunggal muda baru dan diatur untuk membuat debut resmi mereka sekitar Mid-November. Harap diperhatikan: romanisations nama mereka adalah yang saya gunakan sebagai untuk saya, mereka adalah tidiest mencari sebagian besar

. Continue reading »

the boss 
 gw juga kurang tau ni boyband yah tapi yang gw tau dia baru bikin album baru yang lagunya my lady

 

 S.L.I.M


Nama: S.L.I.M (슬림) [Sun Cahaya In The Morning]
Genre: Ballad
Label: Soleins Hiburan
Debut: 29 Agustus 2011
Tahun Aktif: ~ 2011

Pada 29 Agustus, anak-anak merilis single pertama mereka 내 여자 맞아 (My Girl yang Tepat ~) dan saya pribadi sangat menyukai bersama dengan suara mereka, jadi mereka kelompok saya ingin mengawasi saya di! Anak-anak telah memutuskan untuk menjadi malu dan tidak posting foto diri di Cyworld mereka sehingga beberapa tanaman ini hanya dari foto grup tetapi saya akan mencoba untuk mengubah mereka secepat foto solo yang tepat adalah dibebaskan. Lanjutkan membaca »

 E.N Ness


ini adalah agroup Saya sudah suka karena mereka telah memulai debutnya meskipun mereka hanya memiliki satu lagu. EN Ness adalah balada anggota kelompok tiga orang yang memulai debutnya dengan 뒷모습 tunggal (belakang) pada 9 Desember 2010. Mereka ditandatangani di bawah RPP Hiburan yang juga memiliki artis-artis seperti 2S dan Daen, dan dalam perusahaan mereka juga tampil di trek Natal disebut “Winter Fantasy” yang menampilkan semua artis di bawah perusahaan. Mereka belum merilis apa-apa sejak dan itu cukup menyedihkan karena mereka memiliki suara yang indah seperti itu, tapi saya kira ini adalah nasib banyak seniman balada sedih. Saya tidak yakin apakah mereka akan membuat comeback atau tidak jadi jika Anda mengambil sesuatu dari posting ini setidaknya biarlah mendengar single mereka karena benar-benar yang indah! Lanjutkan membaca »

BB Boys


Nama: “. BB” BB Boys (비비 보이즈) [juga dapat ditulis dengan dan “Boyz”]
Label: GilStar Hiburan
Genre: Ballad, Pop
Debut: 25 Agustus 2011
Tahun Aktif: ~ 2011

Mereka membuat debut mereka pada Agustus 25 dengan single “Kami Akan Oke” yang memiliki fitur yang sangat indah G. NA di trek. Lanjutkan membaca »

 Twi-light

Perlu diketahui saya perlu memperbarui posting ini sedikit adil, memberi saya beberapa waktu!

Nama: Twi-cahaya (트와일라잇)
Bahasa: Korea
Label: TGN Hiburan
Genre: Pop / Dance
Debut: Agustus 3, 2011
Tahun aktif: 2011 hadir ~

Twilight adalah kelompok lain yang akan memulai debutnya tahun ini, 4 dari mantan anggota 20star, sebuah kelompok besar dari 20 yang awalnya seharusnya untuk debut Agustus lalu namun unforuntately, 11 anggota kiri untuk alasan pribadi, tetapi selalu ada rencana untuk sisa untuk debut. Tapi ternyata bahwa 4 dari 11 yang tersisa membentuk kelompok Twi-cahaya (ini berasal dari sumber campuran) dan mereka awalnya seharusnya membuat debut mereka pada 15 Juli tetapi telah ditunda oleh seminggu. Seperti yang dapat Anda lihat di foto atas, anak-anak memiliki sedikit membuat lebih jadi saya akan update foto-foto ketika ada foto solo yang baru!
akhirnya nih semua boyband korea, nanti gw akan update lagi jika ada yang baru ok!!!

MYNAME

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: